miércoles, 23 de febrero de 2011

LENTEJAS CON ARROZ


Dificultad: facil
Tiempo de elaboración: 50 minutos.



Ingredientes para 4 personas:
4 vasos pequeños de lenteja Pardina.
Un puñado de arroz.
1/2 cebolla
Aceite de oliva
 
Elaboración:

  • En una olla con agua fría echar las lentejas y poner a hervir a fuego medio durante 25 min. Ir removiendo de vez en cuando.
  • Echar sal al gusto y añadir el arroz. Dejar hervir durante 20 minutos más.
A continuación se hace el sofrito: 
  • En una sartén poner un poco de aceite y poner a freír.
  • Cuando el aceite este caliente añadir la cebolla rallada.
  • Cuando haya finalizado el tiempo de cocción del arroz colar el aceite sobre la olla y mezclar.
Ya tenemos un plato casero ideal para las épocas de frío.
    Bon Profit!!!!




    No hay comentarios:

    Publicar un comentario