miércoles, 23 de febrero de 2011

LENGUADO AL HORNO


Dificultad: fácil
Tiempo de elaboración: 25 min.



Ingredientes para 4 personas:

4 lenguados
pan rallado
queso rallado
4 dientes de ajo
perejil
un vasito pequeño de aceite de oliva.

Elaboración:

  • Con un mortero picar los dientes de ajo junto con el perejil y mezclar con el aceite.
  • Limpiar el lenguado, salar al gusto y untar la mezcla de ajo y perejil por las dos caras de los lenguados.
  • En una bandeja especial de horno echar un chorrillo de aceite y colocar los lenguados.
  • Espolvorear el pan rallado sobre una de las caras de los lenguados.
  • Espolvorear el queso rallado encima del pan rallado.
  • Echar un ligero chorrito de aceite por encima de los lenguados.
  • Hornear a 180º durante 15 minutos.

Bon Profit!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario