lunes, 21 de febrero de 2011

CONEJO RUSTIDO CON SETAS


Dificultad: facil
Tiempo de elaboración: 1hora.




Ingredientes para 4 personas:
1 conejo cortado a cuartos.
500 gr. de rovellones
1 cebolla.
vino blanco.
4 dientes de ajo.
pimienta.

Elaboración:

  • Limpiar el conejo y salpimentar.
  • En una cazuela poner un chorrillo de aceite y freír el conejo hasta que comience a ponerse dorado.
  • Echar los ajos y la cebolla y freir hasta que empiece a coger color.
  • Echar en la cazuela un vaso de vino blanco, un vaso de agua y mover.
  • Dejar cocer unos 10 minutos y añadir los rovellones.
  • Dejar cocer hasta que prácticamente se haya evaporado todo el caldo. 
Se puede acompañar con patatas fritas cortadas a tacos con pimiento rojo  verdura o pisto, según se desee.

Bon Profit!!!!




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