domingo, 20 de febrero de 2011

GARBANZOS CON BACON Y CHORIZO


Dificultad: fácil
Tiempo de elaboración: 30 min.


Esté es un plato fácil y rápido de hacer ideal para llevar de tupper.


Ingredientes para 4 personas
:

1 kg. de garbanzos cocidos.
200 gr. de bacon
200 gr. de chorizo.
1 lata de tomate troceado
1/2 cebolla

Elaboración:

  • Cortar el bacon y el chorizo en trozos y rallar la media cebolla.
  • En una sartén poner una cucharadita de aceite y calentar a fuego medio. Cuando esté caliente el aceite echar el bacon y el chorizo hasta que esté empiece a dorarse.
  • Añadir a la sartén la cebolla rallada y dejar calentar hasta que se termine de dorar el bacon y el chorizo
  • Añadir en la sartén el tomate troceado y dejar freír a fuego suave durante unos 20 min.
  • Una vez transcurrido este tiempo añadir en la sartén los garbanzos, mover bien y dejar freír durante 5 min. más


Bon Profit!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario