Dificultad: fácil
Tiempo de elaboración: 30 min.
Esté es un plato fácil y rápido de hacer ideal para llevar de tupper.
Ingredientes para 4 personas:
1 kg. de garbanzos cocidos.
200 gr. de bacon
200 gr. de chorizo.
1 lata de tomate troceado
1/2 cebolla
Elaboración:
- Cortar el bacon y el chorizo en trozos y rallar la media cebolla.
- En una sartén poner una cucharadita de aceite y calentar a fuego medio. Cuando esté caliente el aceite echar el bacon y el chorizo hasta que esté empiece a dorarse.
- Añadir a la sartén la cebolla rallada y dejar calentar hasta que se termine de dorar el bacon y el chorizo
- Añadir en la sartén el tomate troceado y dejar freír a fuego suave durante unos 20 min.
- Una vez transcurrido este tiempo añadir en la sartén los garbanzos, mover bien y dejar freír durante 5 min. más
No hay comentarios:
Publicar un comentario